其他 / 反馈

“我想说,一个人一生中能遇到几位好老师是很大的幸事,而我们的儿子是多么地幸运,步入的第一所学校就遇上了这么多的好老师。感谢Creative O,感谢陪伴诗扬走过四年岁月的所有老师,你们给了诗扬太多的关爱,教会了他睁开双眼,伸开双臂,去探索、去投入这个变幻、广阔的世界。也感谢你们带给我们如此多的惊喜。”

- 诗扬的妈妈(2002 年12 月30 日)



“尤其想赞扬的是校长、老师们以创意及Project base的教育方式引导幼儿们的兴趣,从而让他们从集体实习中得到答案与知识。老师们也十分注重幼儿们的性格发展,时时以不同方式纠正及引导他们从错误中学习。K2 年终的露营活动应该是孩子们这几年学习生涯里,最透彻的反馈教育。他们从懵懂无知到独立完成露营中的各种生理与心理挑战,最后蜕变成能够独立思考的小童。我想身为家长,我是无限感激的,因为新意元的全体老师及校长都以诚意来教育下一代。”

- 熙乐的妈妈(2005 年11 月10 日)



“家锐这几年在幼儿园的成长是令人欣喜的。对比四年前刚进幼儿园的样子,他现在已经长成一个更有胆量,更活泼外放的孩子。我们其实之前(露营之前)有各种担心,怕他不适应离开我们在外过夜,怕他吃不好睡不好。结果一切担心都是多余的,我们发自内心感激您和老师们。”

- 家锐的父母(2013 年9 月23 日)



“看着您每一年和老师们带领K2 小朋友露营,孩子们的成长让家长们无法用言语表达对您们的敬佩。幼儿教育这份充满爱心和社会责任的事业让您和老师们不辞劳苦,乐在其中。您们不仅是孩子们的恩师,也是家长们教育孩子的引路人。”

- 涵玉的妈妈(2013 年9 月23 日)



多元文化开创师生教与学新学习 - 新加坡实习典范机构。

详情→

- 段慧莹 副教授兼主任 (2013 年7月13 日)
  国立台北护理健康大学





© 2013 新意元幼源版权所有. Terms & Conditions Privacy Policy Return And Refund Policy